Gesellschaft
Das Unternehmen ist ein Familienbetrieb, der sich seit April des Jahres 2009 im Aufbau befindet. In ihm arbeiten Georgios Trapezanlidis, der Gründer des Unternehmens, seine Frau Kyriaki und die kleine Tochter Ewgenia.
Dies war die Grundlage für ein gut besuchtes Restaurant mit einer besonderen Kundschaft, die sich durch ihr Niveau und ihre Bindung an das Lokal auszeichnete und als Stammkundschaft erhalten blieb.
Die Familie musste diese Beschäftigung aber aufgeben, weil das Gebäude mit dem Lokal und der Wohnung im Rahmen der Stadtsanierung abgebrochen werden soll. Dann sind viele Überlegungen angestellt worden, welche Beschäftigung in der Zukunft möglich wäre. Da gab es zunächst die Liebe zur Gastronomie, die aber zu viel Zeit in Anspruch nahm. Außerdem bestand der Wunsch zur Rückkehr in die Heimat Griechenland, auch für die Kinder. Der Gründer hatte deshalb die Idee, ein neues Gewerbe aufzubauen, das sich mit dem Handel von Lebensmitteln, auch aus biologischem Anbau und insbesondere als Feinkost sowie mit anderen ähnlichen, in Griechenland hergestellten Produkten von hoher und höchster Qualität beschäftigt. Diese sollen nun ins Ausland geliefert werden, insbesondere nach Deutschland, dessen Marktverhältnisse dem Gründer bekannt und bestens vertaut sind.
Wenn Sie lesen möchten, was die Zeitungen über uns geschrieben haben, sehen Sie unten.